【电影】熊出没之奇幻空间种子下载

admin 发表于 2017-2-19 21:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[url=][/url]
熊出没·奇幻空间[size=1.6em].[size=1.6em]2017

• 又名 :熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Entangled Worlds
  • 类型 : 动画  儿童  
  • 片长 :89分钟
  • 地区 :大陆
  • 年份 :2017
  • 导演 :丁亮
  • 主演 :尚雯婕  鲍春来  孙建弘  曾舜晞   
  • 更新日期 :2017-02-01

熊出没·奇幻空间剧情介绍熊出没·奇幻空间下载由熊猫影视提供:
  《熊出没·奇幻空间》则继续围绕“森林”做题目,讲述熊大、熊二和光头强与金鹿角守护者——鹿族女孩协力保护金鹿角,击垮反派,最终让森林复苏的故事。   影评:大过年的,能逗孩子们一乐,也算完成任务了。不过,创作者的态度实在有问题,剧情明显照搬宫崎骏的《幽灵公主》,连森林女孩儿都是照搬的。大瀑布和《奇幻森林》中的那个简直一样,小机器人明显就是《机器人总动员》中的瓦力,而森林中的布景和《阿凡达》太像了。优点是:影片画面不错。总之,节日档的保护政策绝对不能一直保护这种产品,渴望更优秀的作品。

熊出没·奇幻空间BD.torrent

19.02 KB, 下载次数: 87

QR Code Generator QR Code

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-2-19 21:05:47 来自手机 | 显示全部楼层

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-2-23 08:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
/哈哈哈

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-2-23 08:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
/哈哈哈

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-3-30 19:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
好看

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-3-30 19:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
好看

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-3-30 19:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
好看

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-3-30 19:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
好看

扫一扫 手机看

楼主| admin 发表于 2017-3-30 19:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
好看

扫一扫 手机看

好看

扫一扫 手机看

返回列表 发新帖